Российский актер Александр Кузнецов посетил Телецкое озеро!
10.05.2018
О красоте и загадочности Телецкого озера сложено уже не мало легенд. Благодаря этому с каждым годом все больше туристов приезжают посмотреть и насладиться эти чудесным творением природы.

Вот так совсем недавно к нам приехал известный российский актер Александр Кузнецов, прославившийся ролью Джека Восьмёркина в фильме «американец». Александр появился на свет в приморском селе Петровка в декабре 1959 года. Родители Александра отношения к искусству не имели – отец по профессии инженер, а мама работала учительницей литературы.

Александр Кузнецов снимался во многих фильмах, но на взлете своей карьеры неожиданно оставил Советский Союз и отправился работать в США. Его партнёрами по съёмочной площадке оказались настоящие голливудские звёзды, такие как Клинт Иствуд, Сильвестр Сталлоне, Николь Кидман и Джордж Клуни.

Фильмография:
1983 – «Небывальщина»
1986 – «Джек Восьмеркин – «американец»»
1988 – «Аэлита, не приставай к мужчинам»
1992 – «Бегущий по льду»
1993 – «Аляска Кид»
1993 – «Разрушитель»
1997 – «Миротворец»
2000 – «Космические ковбои»
2005 – «Бой с тенью»
2012 – «Карпов»
2013 – «Метод Фрейда»
2013 – «Я все помню»
2015 – «Миндальный привкус любви»
2016 – «Провокатор»

Хотим сказать: - большое спасибо Александру Кузнецову ! Это было очень интересная и приятная встреча. Мы надеемся Вы нас порадуете новыми ролями или приедете к нам снова!


Возврат к списку

Отдых для любой компании
5AuNBXJkZk.jpg
Вы можете заглянуть в любой уголок гостиницы, не выходя из дома.
shashlik.jpg
На обширной территории гостиницы находятся комфортабельные беседки.
banya.jpg
А попариться в русской баньке, да окунуться потом в прохладную водичку?

Наши партнеры
Курортный отель в городе Белокуриха соответствующий уровню проживания 4-звезды.
Санаторно-оздоровительный центр Беловодье